Обновление Money-Splitter

Ездили недавно с друзьями на Алтай. Поездка вышла достаточно утомительной, но, сейчас не об этом. По окончанию поездки встал вопрос денег: кто кому и сколько должен. Кто-то ехал без наличных, кто-то, наоборот, взял денег с запасом и одалживал. В итоге, как обычно, нужно было составлять документ со всеми тратами и делить на всех.

И тут я подумал, у меня же уже есть приложение, чтобы делить один счет на всех (оно мало применимо, если расплачивался не 1 человек), почему бы не улучшить его чуть-чуть и не сделать возможность следить не только за тем кто сколько потратил, но и кто сколько заплатил.

К тому же, как выяснилось, люди ездят семьями/группами, и иногда можно траты семьи объединять, чтобы оптимизировать количество денежные переводов для возврата долгов.

В общем, я потратил немного времени, добавил возможность учитывать кто и за что платил, и объединять людей в семьи 🙂 Дополнительно, немного улучшил UI, добавил возможность поделиться расчетами. Как итог, приложение выдает список переводов, которые нужно совершить, чтобы погасить все долги.

Для примера, накидал наши расходы на Алтае: ссылка

Буду очень рад отзывам и предложениям.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.